Cara Bikin Suara Knalpot Mirip Ninja 250

Hai Sobat JurnalPedia, Bagi yang hobi otomotif, Suara engine 2 silinder seperti Ninja 250 kalau didengar itu merdu sekali, apalagi pas gas dipelintir brruummm..brruummm manteb tenan 🙂

Sobat yang pengen banget punya Ninja 250, tetapi sayang untuk saat ini sepertinya masih belum dapat mewujudkan keinginannya. Sekarang hanya mampu beli motor single silinder, jangan khawatir sob saya doakan aja nanti bisa beli Ninja aamiin…

Ada yang kepikiran ngga, Rencananya sih beli motor fairing single silinder aja dulu terus dibeliin knalpot yang output suaranya mirip ninja 250.

Emang ada?

Sebenarnya saya juga kurang yakin kalau ada knalpot yang suaranya bisa mirip Ninja 250.

Tapi setelah melihat video yang dilampirkan sama penjual knalpot yang mirip Ninja 250 lumayan rada yakin, boleh juga idenya,kreatif hehehehe


Ini videonya (Coba ditonton sampai habis):



Posting Komentar

0 Komentar